Unión Santiago volvió a festejar con un contundente triunfo y es líder en el Torneo Regional

El Trico venció a Unión Bobadal como visitante por 4-0 y confirmó su buen arranque.

24/11/2021

Unión Santiago confirmó su buen arranque en el Torneo Regional Federal Amateur al golear esta tarde a Unión Bobadal como visitante en uno de los encuentros correspondientes a la segunda fecha de la Zona 1 de la Región Centro.

Matías De Marco abrió la cuenta a los 21 minutos de juego para establecer el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Jairo Cáceres aumentó la diferencia a los 8 minutos. El Trico manejaba las acciones del partido y en el descuento selló la goleada en el departamento Pellegrini, gracias a los goles de Iván Garzón, a los 46, y de Maxi Díaz a los 48.

De esta manera, el equipo conducido por Tato Acuña consigue su segundo éxito en el certamen afista tras la victoria en el debut ante Sarmiento.

En la próxima fecha, el Trico recibirá a San Martín de El Ojito, mientas que Unión Bobadal será anfitrión de Sarmiento de La Banda.