Santiago del Estero, Viernes 19

Dura derrota de Unión y Juventud de Bandera en Rafaela

El conjunto santiagueño, que está en la región Litoral Sur, sufrió la jerarquía de 9 de Julio y cayó derrotado por 5 a 1.

29/11/2021

Unión y Juventud de Bandera visitó la ciudad de Rafaela este domingo y sufrió una dura derrota por 5 a 1 a manos de 9 de Julio.

Por la tercera fecha del Torneo Regional, Unión que representa a la Liga Ceresina, fue vapuleado en Rafaela luego de disputar un aceptable primer tiempo que terminó igualado 1 a 1, y con la posibilidad inclusive de ponerse en ventaja tras chances claras de gol que desperdicio.

Luego en el segundo tiempo 9 de Julio impuso toda su jerarquía con jugadores de gran experiencia y con una superioridad física notable; a lo que se le sumo una sucesión de errores defensivos que le permitió a los locales lograr una amplia ventaja.

Unión y Juventud ahora deberá visitar a Libertad en Sunchales el próximo martes, con la obligación de ganar para seguir con chances de clasificación.