La reserva de Central Córdoba cayó por goleada ante la de Unión de Santa Fe

Los chicos del Ferroviario perdieron 3-0 como locales en la penúltima fecha del certamen que organiza la Liga Profesional.

03/12/2021

Los chicos de Central Córdoba cayeron derrotados por 3-0 ante los de Unión de Santa Fe en uno de los partidos correspondientes a la 24ª fecha del Torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del Tatengue en el partido disputado en el estadio Alfredo Terrera, fueron anotados por Torres, a los 24 minutos del primer tiempo, Lazzaratto, a los 16 del complemento, y Werro a los 20.

Con este resultado Central Córdoba quedó último con 19 puntos y sin chances de salir de esa última posición en la última fecha, en donde visitará al líder, Boca Juniors. Por su parte, Unión está 23º, cuatro puntos por arriba del Ferroviario, y cerrará el torneo en casa ante Colón en el clásico de Santa Fe.