Sarmiento y Unión Santiago quedaron a mano en La Banda

El Profe y el Trico empataron 1-1 por la cuarta fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

04/12/2021

Sarmiento y Unión Santiago empataron 1-1 esta tarde en uno de los duelos correspondientes a la Zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro tuvo como escenario el estadio “Ciudad de la Banda”, que presentó un muy buen marco de público.

Tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, las emociones llegaron en el complemento.

Fue así que al minuto de juego apareció José Moreno para adelantar al Trico en el marcador.

Luego llegaron los cambios, tanto Daniel Veronese como Tato Acuña movieron los bancos.

Y esto le dio rédito al local, cuando a los 32 minutos el ingresado Mario Valdez selló el 1-1 que no se iría a modificar. Ya en el descuento vio la roja Oscar D’Amato y el Profe terminó con diez jugadores.

En el otro partido de la fecha, Unión Bobadal venció como local a San Martín de El Ojito por 2-0.

Posiciones: Unión Santiago 8, Sarmiento 7, Unión Bobadal 6 y San Martín 1.

Próxima fecha: Unión Santiago vs. Unión Bobadal; San Martín vs. Sarmiento.