Unión Santiago festejó en casa y logró la clasificación

El Trico venció a Unión Bobadal por 2-0 para conseguir el boleto a la siguiente fase del Torneo Regional Federal Amateur.

07/12/2021

Unión Santiago venció esta tarde a Unión Bobadal por 2-0 en uno de los duelos correspondientes a la quinta fecha de la Zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido comenzó de manera accidentada, ya que a los cuatro minutos chocaron Mario Bravo y Sergio Salto, por lo que tuvieron que ser sustituidos. Luego ambos fueron trasladados en ambulancia, cuestión que obligó a la suspensión del encuentro alrededor de 25 minutos.

El Trico tuvo la chance sobre los 40 minutos de ponerse en ventaja, pero Juan Santillán contuvo el penal ejecutado por Jairo Cáceres.

Sin embargo, el elenco del Tato Acuña no bajó los brazos y siguió buscando. Así llegaron los goles que de Nicolás Jugo y Gonzalo Céliz, que le dieron la importante victoria a Unión Santiago, que sigue como líder de la zona y se aseguró la clasificación a la siguiente fase.

Posiciones: Unión Santiago 11 puntos, Sarmiento 10, Unión Bobadal 6 y San Martín de El Ojito 1.

Próxima fecha (6ª): Sarmiento vs. Unión Bobadal, San Martín vs. Unión Santiago.