Sarmiento goleó a Américo Tesorieri y puso un pie en cuartos

El Profe fue contundente y se impuso por 3-0 en el partido de ida de la segunda fase del Torneo Regional Federal Amateur.

17/12/2021

Sarmiento goleó esta tarde a Américo Tesorieri de Catamarca por 3-0 en el partido de ida de la segunda fase de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El Profe se puso en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Néstor Gómez, quien estampó el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el elenco bandeño puso sacar la diferencia que le permite ir tranquilo a Catamarca con un pie en cuartos de final.

A los 23 minutos, Rául Lettari cambió penal por gol y marcó el 2-0. Y sobre los 37, apareció otra vez Néstor Gómez, para sellar el 3-0 con otro cabezazo.

El pitazo final decretó una gran victoria de Sarmiento, que el próximo miércoles buscará abrochar la clasificación en Catamarca.