Santiago del Estero, Martes 16

Con un gol del Papu Gómez, el Sevilla empató ante el Barcelona

El encuentro pendiente de la 4ª fecha de La Liga de España terminó 1-1 en el Sánchez Pizjuan.

21/12/2021

Sevilla, con gol de Alejandro "Papu" Gómez, empató de local 1-1 con Barcelona, en partido pendiente de la cuarta fecha, y no pudo ponerse a tiro de la cima de la Liga española de fútbol.

"Papu" Gómez abrió la cuenta a los 32 minutos del primer tiempo y lo empató el uruguayo Ronald Araujo (45m PT).

Sevilla, en el que fueron titulares Gómez y Lucas Ocampos y sufrió la expulsión de Jules Koundé (18m del complemento), llegó a las 38 unidades y sigue segundo, pero desaprovechó la chance de ponerse a tiro del líder, Real Madrid, que tiene 43.

Barcelona, por su parte, alcanzó a Valencia en el séptimo puesto (28) pero no pudo meterse en los puestos de copas europeas.

En el otro encuentro jugado este martes, también pendiente de la fecha 4, Villarreal goleó de local 5-2 a Alavés.

Los goles del "Submarino Amarillo", que escaló al noveno puesto y en el que fueron titulares Gerónimo Rulli y Juan Foyth, los anotaron Gerard Moreno (dos), Boulaye Dia (dos) y Yeremi Pino; para Alavés (16to en la tabla) marcaron Pere Pons y Joselo.