Santiago del Estero, Martes 16

Sarmiento selló su clasificación a cuartos con un empate en Catamarca

El Profe igualó 1-1 en su visita a Américo Tesorieri y se metió en la siguiente fase del Torneo Regional Federal Amateur, conde chocará con Unión Santiago.

22/12/2021

Sarmiento sacó boleto esta tarde a los cuartos de final de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, al empatar como visitante 1-1 con Américo Tesorieri en la provincia de Catamarca.

El Profe hizo pesar la ventaja conseguida en la ida, donde se impuso con un contundente 3-0 que le permitió viajar a la vecina provincia con cierta tranquilidad.

El elenco catamarqueño pegó primero y se puso en ventaja en la primera mitad gracias al gol de Juan Trejo.

Sin embargo, Sarmiento no se desesperó y supo cuidar la ventaja de dos goles que mantenía en la serie.

Y sobre los 43 minutos del complemento, Alan Tevez selló el 1-1 tras un gran pase de taco de Gabriel Ibáñez.

El pitazo final, decretó un empate con sabor a clasificación para Sarmiento, que avanza en el torneo nacional y ahora volverá a verse las caras con Unión Santiago, que dejó en el camino a Social Bañado de Ovanta.