Santiago del Estero, Miércoles 24

Barcelona logró una victoria clave ante el Mallorca a pesar de las bajas

El elenco catalán se impuso por 1-0 como visitante y volvió a la senda ganadora en La Liga de España pese a contar con pocos futbolistas por el coronavirus.

02/01/2022

Barcelona cerró la jornada de domingo en la 19ª fecha de La Liga de España al ganarle al Mallorca como visitante por 1-0 en un partido clave por la cantidad de bajas del equipo culé debido al coronavirus.

El único gol del encuentro fue anotado a los 44 minutos del primer tiempo tras un certero cabezazo del delantero neerlandés Luuk de Jong.

En el conjunto local los futbolistas argentinos Franco Russo y Rodrigo Battaglia fueron titulares.

Con esta victoria, el Barcelona llegó a los 31 puntos y quedó en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Europa League.