Sevilla empató con Valencia de visitante y solo le descontó un punto al líder

El equipo de los argentinos terminó 1-1 fuera de casa y ahora está a cuatro unidades del Real Madrid en la Liga de España.

19/01/2022

Sevilla, con cuatro argentinos entre sus titulares, empató 1 a 1 con Valencia y continúa segundo, pero perdió la oportunidad de descontarle más puntos al líder Real Madrid, luego de un encuentro correspondiente a la 21ª fecha de la Liga Española de fútbol.

Sevilla, dirigido por Julen Lopetegui, arrancó el encuentro con cuatro argentinos como titulares: Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos, Marcos Acuña y Alejandro “Papu” Gómez.

La visita Sevilla se puso en ventaja a los siete minutos del primer tiempo con un gol en contra del francés Mouctar Diakhaby y lo empató el portugués Gonçalo Guedes, para el Valencia.