Sarmiento imparable: goleó a Güemes y se afianza como líder

El Profe venció al Gaucho por 3-0 y logró su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña.

13/05/2022

Sarmiento goleó a Güemes esta tarde por 3-0 en uno de los partidos que abrió la tercera fecha del Torneo Anual “Alfredo Moreno” de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento. A los 22 minutos Kevin Zamora abrió el marcador para el Profe

El local era superior y conservaba la ventaja ante un elenco azulgrana que no encontraba los caminos.

Y a los 43, Sarmiento sentenció la historia con el gol de Rodrigo Lescano. Pero había tiempo para más, porque con un Güemes ya resignado, Luciano Coria estampó el 3-0 que le permite al elenco bandeño hilvanar su cuarta victoria consecutiva y afianzarse como líder de la Zona A.

En la próxima fecha, el Profe visitará a Unión en Beltrán, mientras que el Gaucho recibirá a Instituto Santiago.