Central Argentino y Yanda repartieron puntos en La Banda

El Albo y el elenco del sur capitalino empataron 2-2 en el estadio “Osvaldo Juárez”.

15/05/2022

Central Argentino y Yanda sumaron su primer punto en el Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña al igualar 1-1 en La Banda por la 4ª fecha de la zona A.

El conjunto bandeño se puso en ventaja en dos ocasiones gracias a los goles de José Moreno, en el primer tiempo, y de Leonardo Herrera, de penal, en el complemento. Los empates del equipo del sur capitalino llegaron en la segunda parte a través de Gianfranco Silvestre y Geremías Coronel.

El dueño de casa, que en esta ocasión ofició de visitante, terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Miguel Gambarte.

De esta manera el Albo y el conjunto Verdiazul suman un punto cada uno y están en la parte baja de la tabla de la zona B.

En la próxima fecha Central Argentino recibirá a Unión Santiago, mientras que Yanda se enfrentará con Agua y Energía.