Santiago del Estero, Miércoles 24

Instituto Santiago goleó a Güemes en el arranque de la fecha

El elenco de San Marcos fue contundente y se impuso por 3-0 en La Banda.

20/05/2022

Instituto Santiago logró una gran victoria como visitante ante Güemes por 3-0 y se acomodó en la tabla de posiciones de la zona A del torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles del equipo capitalino fueron anotados por Edgardo Bustos, de penal, a los 41 minutos del primer tiempo, por Manuel Orellana a los 14 del complemento y por Walter González a los 37.

Con este resultado Instituto Santiago saltó el penúltimo lugar al puesto de escolta con 7 puntos, aunque recién arranca la fecha. En tanto que Güemes está último con 3 unidades.

En la próxima fecha Instituto Santiago será anfitrión de Unión de Beltrán, en tanto que Güemes buscará recuperarse al visitar a Vélez de San Ramón.