Santiago del Estero, Martes 23

Villa Unión se lo dio vuelta a Mitre y festejó en La Curva

El Aurinegro lo ganaba por la mínima, pero con un hombre menos, el Verdolaga se recuperó y se impuso por 2-1.

22/05/2022

Villa Unión se quedó con una gran victoria como local ante Mitre por 2-1 en uno de los encuentros de la 5ª fecha del Torneo de la Liga Santiagueña, que abrió la jornada dominguera en el fútbol local.

Galván abrió el marcador para el Aurinegro a los 4 minutos del primer tiempo. Sin embargo Luna y Gómez, a los 29 y 36 también de la etapa inicial, se encargaron de dar vuelta el tanteador para el Verdolaga.

El dueño de casa tuvo una tarea complicada para poder revertir el resultado ya que tras ir perdiendo por la mínima se quedó con un hombre menos por la expulsión de Gorosito a los 13 minutos. A pesar de esto pudo remontar el juego y festejar en casa.

Con este resultado Villa Unión recorta diferencias con el líder Sarmiento y suma 8 puntos, mientras que Mitre sigue con 5 unidades en la parte baja de la zona A.

En la próxima fecha Villa Unión visitará al puntero Sarmiento, mientras que Mitre intentará recuperarse al recibir a Estudiantes de Huaico Hondo.

Lunes:
16.00 - Central Córdoba vs. Comercio (cancha de Vélez) - Árbitro: Domingo Acosta.