Goleada de Estudiantes de Huaico Hondo sobre Defensores de Forres

La Casaca Patria se quedó con un triunfazo por 3-0 como local por la Liga Santiagueña.

22/05/2022

Estudiantes de Huaico Hondo se impuso por 3-0 ante Defensores de Forres en uno de los encuentros correspondientes a la zona A del torneo Anual 2022 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles de la Casaca Patria fueron anotados en el primer tiempo por Agustín Anabia Dorado, a los 14 minutos, Daniel López, a los 34, y de Héctor Pérez a los 35.

La victoria le posibilitó a Estudiantes sumar 9 unidades y meterse en la pelea de la zona A, a tres del líder Sarmiento. En tanto que Defensores tiene cinco puntos y no gana desde la primera fecha.

El próximo compromiso de Estudiantes de Huaico Hondo será de visitante ante Mitre, mientras que Defensores de Forres buscará la recuperación al recibir a Sportivo Fernández.

Lunes:
16.00 - Central Córdoba vs. Comercio (cancha de Vélez) - Árbitro: Domingo Acosta.