Santiago del Estero, Jueves 25

Güemes no pudo con Ferro y cayó en Caballito

El Gaucho no tuvo una buena noche y perdió por 1-0 en Capital Federal.

22/07/2022

Güemes no pudo en su visita a Ferro Carril Oeste y perdió por 1-0 en el marco de la fecha 25 de la Primera Nacional.

El Gaucho, que venía de empatar con Independiente Rivadavia sin goles como local, perdió  luego de cuatro partidos y dejó pasar una buena chance de acercarse a la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Los dirigidos por Walter Perazzo no le encontraron la vuelta a un partido que se terminó definiendo en el arranque del segundo tiempo, cuando antes del minuto de juego, Juan Ruiz Gómez sentenció a Papaleo para desatar el festejo en Caballito.

Güemes buscó el empate pero equivocó los caminos ante un rival que se aferró a la ventaja para terminar festejando ante su gente.

El pitazo final decretó una dura derrota del Gaucho, que deberá dar vuelta la página rápidamente y enfocarse en el clásico del miércoles ante Mitre que se disputará desde las 19 en el Estadio Único “Madre de Ciudades”.