Santiago del Estero, Martes 23

Arsenal goleó al Brentford y recuperó el liderazgo de la Premier League

Los Gunners se impusieron por 3-0 y se subieron nuevamente a lo más alto del certamen de primera división de Inglaterra.

18/09/2022

Arsenal goleó al Brentford por 3 a 0, como visitante, y recuperó el liderazgo de la Premier League que transitoriamente habían asumido Manchester City y Tottenham.

En la continuidad de la octava fecha, los Gunners se impusieron con los goles del francés William Saliba, el brasileño Gabriel Jesús y el portugués Fabio Vieira.

El equipo dirigido por el español Mikel Arteta volvió al triunfo luego de la derrota ante Manchester United (3-1) en Old Trafford y con 18 puntos superó por uno la línea de Manchester City y Tottenham.

Brentford sufrió su primera derrota de local en la temporada y con 9 unidades quedó en la mitad de tabla.

Por su parte, el West Ham, que contó con el argentino Manuel Lanzini en el banco de los suplentes, fue derrotado en su visita a Everton por 1 a 0 en el último partido de la jornada.

El ex River Plate fue suplente por Premier League por cuarta fecha seguida sin sumar minutos.

En tanto que el único gol del partido, a favor del equipo de la ciudad de Liverpool, fue anotado por Neal Maupay a los 8 minutos del complemento.