Independiente BBC tropezó en su visita a Colón de Santa Fe

El conjunto santiagueño perdió por 96-87 y no pudo volver a festejar en la Liga Argentina.

13/11/2022

Independiente BBC no pudo volver a festejar tras su última victoria en casa al caer derrotado por 95-87 en su visita a Colón de Santa Fe por la fase regular de la Liga Argentina de Básquet.

Después de un buen arranque con un parcial 19-17 a su favor, el conjunto santiagueño le costó mantener la ventaja y la perdió antes del cierre de la primera parte. En el complemento el juego fue parejo, pero el local terminó festejando.

En el conjunto santiagueño se destacó Emiliano Correa con 26 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y dos robos, acompañado por los 15 tantos de Tomás Allende.

En tanto, en el local, la figura fue el extranjero Dwayne Russell con 35 puntos y 15 rebotes, acompañado por los 20 tantos y 8 asistencias de Joaquín Baeza.

Ahora el conjunto santiagueño ostenta una marca de 2 triunfos y 6 derrotas y está en la parte baja de la Conferencia Norte. Su próximo compromiso será el martes al visitar a Echagüe de Paraná.