Independiente BBC no pudo en casa ante Ameghino de Villa María

El conjunto santiagueño perdió por 72-66 en la continuidad de la Liga Argentina.

21/11/2022

Independiente BBC fue derrotado por 72-66 ante el conjunto de Ameghino de Villa María en la continuidad de la fase regular de la Liga Argentina de Básquet.

El encuentro estuvo marcado por la paridad. En la primera parte el local manejó las acciones y se fue al descanso largo por 37-31. Sin embargo, tras un excelente tercer cuarto (28-12), la visita tomó el control de las acciones para sentenciarlo a su favor.

En el elenco santiagueño se destacó Lucio Castellani con 20 puntos y 10 rebotes, acompañado por los 15 tantos de Tomás Allende. Mientras que en el conjunto cordobés el mejor fue el santiagueño Matías Martínez con 17 puntos, escoltado por los 16 de Juan Abeiro.

Con este resultado Independiente BBC queda con una marca de 3 triunfos y 7 derrotas y cae en la tabla de la Conferencia Norte. Su próximo compromiso será el 2 de diciembre cuando reciba a Sarmiento de Resistencia.