Clodomira consiguió un triunfazo en Beltrán

El Canario venció a Independiente por 3 a 1.

30/04/2016

Clodomira logró este sábado su segundo triunfo en la Zona B del Torneo Anual, al vencer por 3 a 1 a Independiente en Beltrán en el marco de la tercera fecha.

El local comenzó mejor y se puso en ventaja gracias al gol de penal de Ariel Sayago, sobre los 20 minutos.

Pero Clodomira reaccionó y llegó al empate a través de César Pato, también desde los doce pasos.

Ya en el complemento, el Canario logró ponerse en ventaja sobre los 15 minutos, cuando Gustavo Reyes consiguió desnivelar.

Inde buscó el empate pero careció de ideas ante un elenco visitante que selló el cotejo con otra conquista de César Pato.

En el Sub-21 el Canario se impuso por 2 a 0.

En la próxima fecha Clodomira recibirá a Sportivo Fernández, mientras que Independiente de Beltrán cumplirá con la fecha libre.