Santiago del Estero, Viernes 26

Villa Unión le ganó a Unión de Beltrán y no le pierde pisada al líder

El Verde de La Curva se impuso por 3-1 sobre el Cruzado y quedó a tres del puntero de la zona B.

24/07/2016

Villa Unión consiguió un valioso triunfo este domingo, al superar por 3 a 1 a Unión de Beltrán en el marco de la 13° fecha de la Zona B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

Franco Lazarte, a los 2 y 5 minutos del primer tiempo puso en ventaja al Verde de la Curva, que comenzaba a edificar la victoria en el amanecer del encuentro.

Sobre los 32, Eric Frías puso el 3-0 que sentenciaba la historia.

En el complemento, Villa Unión supo manejar la ventaja a su favor, a pesar del descuento beltranense que llegó a dos minutos del final a través de Gómez.

En el partido del Sub-21, Unión se impuso por 1 a 0.

En la próxima fecha el Verde visita a Agua y Energía en el clásico chico de La Banda, mientras que el Cruzado recibirá a Banfield en Beltrán.