Santiago del Estero, Viernes 26

Vélez de San Ramón se trepó a la cima con una goleada

El Fortín venció a Instituto Santiago por 3 a 0 en San Ramón y mira a todos desde arriba.

27/07/2016

Vélez de San Ramón confirmó su gran momento en el Torneo Anual con otro claro triunfo conseguido este miércoles ante Instituto Deportivo Santiago.

El Fortín, que ofició como visitante en su estadio, se impuso con un claro 3 a 0, hilvanó su sexta victoria consecutiva y se convirtió en el único líder de la zona A.

Rodrigo Lescano, sobre los 23 minutos del primer tiempo, abrió el marcador tras un tiro libre indirecto dentro del área.

En el complemento, el Fortín amplió la ventaja a los 17 minutos a través de Jonathan Cáceres, que prácticamente liquidaba el pleito.

Y sobre los 34, nuevamente Rodrigo Lescano selló el 3 a 0 y el triunfo velezano, para que los de San Ramón manden en la zona A con 23 puntos, dos más que el escolta Sarmiento.

El partido del Sub-21 terminó 1 a 1.

En la próxima fecha Instituto Santiago visitará el domingo a Sarmiento, mientras que Vélez recibirá a Central Córdoba con fecha a confirmar.