Santiago del Estero, Sábado 27

Independiente no pudo con Unión de Santa Fe en el arranque de la segunda fase

Tras dos suplementarios, el elenco santiagueño cayó por 101-98 en el estadio Ciudad.

09/12/2016

Independiente BBC no pudo arrancarla segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso con una alegría.

El equipo de calle Salta cayó ante Unión de Santa Fe este viernes por 101-98 en el estadio Ciudad.

Inde comenzó mejor y se llevó el primer parcial por 22-14. Pero la visita reaccionó en el segundo segmento y se impuso por 27-25.

En un encuentro parejo, Unión de Santa Fe se quedó con el tercer cuarto con un ajustado 19-18 y durante los últimos diez minutos, cuando parecía que el triunfo se quedaba en Santiago, un parcial de 20-15 en un buen cierre de la visita llevó el juego a tiempo suplementario.

Allí, empataron en 7, que obligaba a una segunda prórroga. Esta vez el conjunto santafesino estuvo nuevamente mejor en el cierre y con un parcial de 14-11 selló el definitivo 101-98 en el estadio Ciudad.

No pudo ser para Inde, que buscará volver al triunfo el próximo domingo ante Sportivo Las Parejas desde las 21 en la casa de Quimsa.