Independiente logró otro triunfazo con una gran remontada

Con un gran último cuarto, el conjunto de calle Salta se impuso por 79-75 sobre Tiro Federal de Morteros.

19/02/2017

Otra vez con el corazón, Independiente volvió a festejar un triunfazo en el estadio Ciudad, donde venció por 79-75 a Tiro Federal de Morteros en una nueva fecha del Torneo Nacional de Ascenso.

Inde comenzó bien, efectivo en ofensiva y con una buena defensa para llevarse el parcial por 25-11. Pero en el segundo cuarto la visita reaccionó y se impuso por 25-17 para achicar la brecha.

En el tercer cuarto se vio la peor cara del elenco santiagueño, tanto en ataque como en defensa. Tiro Federal lo aprovechó y con un parcial de 29-11 entró a disputar los últimos diez minutos arriba en el marcador por 50-65.

Y en el último segmento Inde reaccionó, ajustó la defensa y volvió a encontrar el gol. Cajal volvió a ser artífice de la victoria apareciendo en momentos claves. El conjunto cordobés se quedó sin gol y empujado por su gente el equipo de Javier Montenegro volvió a festejar con un parcial de 29-10 para redondear el 79-75 final, que se transforma en el cuarto triunfo al hilo.