Argentino y General Lavalle sumaron un empate que les sirve de poco

Igualaron 1 a 1 en el cierre de la cuarta fecha de la zona 4.

26/02/2017

Argentino de Las Termas y General Lavalle empataron este domingo 1 a 1 en el partido que cerró el cuarto capítulo de la zona 4 del Torneo Federal C.

Franco Ledesma, sobre los 20 minutos de la primera parte adelantó al local. Sin embargo, a los 39 llegó el empate de Lavalle, a través de Sabino Verón.

Argentino tuvo una chance inmejorable en los pies de Cristian Medina, pero falló su penal a los 39 minutos y el encuentro se cerró con una igualdad que le sirve de poco a ambos.

Con este empate, Argentino llegó a los tres puntos, mientras que Lavalle suma dos. El líder, La Costanera tiene 8 y Sector El Alto suma 9.

En la próxima fecha Argentino visitará a Sector, mientras que Lavalle será anfitrión de La Costanera.

Info y foto: gentileza José Cabo Barros / Fútbol de Termas