Talleres General Belgrano goleó a Sportivo Dora y quedó como escolta

Se impuso por 3 a 0 en Colonia Dora y puso la zona 8 al rojo vivo.

26/02/2017

Talleres General Belgrano logró un importante triunfo este domingo, al vencer como visitante por 3 a 0 a Sportivo Dora en el marco de la cuarta fecha de la zona 8 del Torneo Federal C.

El conjunto de Añatuya pegó desde el arranque con el gol conseguido a los tres minutos por Ángel Carpio.

Sobre los 39, amplió diferencias Daniel Díaz, ejecutando un penal que se transformó en el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Talleres supo manejar la ventaja y sobre los 39 sentenció el pleito con el gol de Carlos Paz. El local terminó con diez hombres debido a la expulsión de Sosa.

Con esta victoria, el elenco añatuyense suma 7 unidades y se ubica a tres del ya clasificado Independiente de Fernández. Estudiantes de Huaico Hondo quedó con cinco puntos y Sportivo Dora sin unidades.

En la próxima fecha, Talleres recibirá a Estudiantes en un duelo clave e imperdible por la clasificación, mientras que Sportivo Dora visitará a Independiente en Fernández.

Info y foto: gentileza Guillermo Vieyra