Villa Unión fue más que Coinor y tomó el control de la serie

El Verdolaga se impuso por 2-0 en Frías ante el Gringo y sacó ventajas.

26/03/2017

Villa Unión cumplió con su tarea y se quedó con una victoria importante en Frías ante Deportivo Coinor, por 2-0, en el partido de ida de la primera fase de playoffs del Torneo Federal C.

El conjunto dirigido por Pablo Salvatierra hizo pesar la jerarquía de su plantel frente al de su rival y logró la victoria gracias a un golazo de tiro libre de Marcelo Acuña, a los 46 minutos del primer tiempo, y luego de Cristian Valdez a los 22 del complemento.

Esta victoria es más que importante para el Verdolaga, que ahora definirá la serie de local el próximo fin de semana, teniendo en cuenta que en este torneo tan solo dejó escapar una victoria en el barrio Salido de La Banda, fue en un empate ante Central Argentino. Luego solo sumó victorias.