Santiago del Estero, Jueves 09

El Trico se recuperó con una victoria ante Instituto Santiago

Unión Santiago se impuso por 3 a 2 en cancha de Villa Unión.

24/05/2017

Unión Santiago consiguió su primer triunfo en la presente edición de la Copa Santiago esta tarde al vencer por 3 a 2 a Instituto Deportivo Santiago en el marco de la tercera fecha de la zona C.

El Trico, que venía de caer ante Mitre, pegó en los momentos justos y sumó tres puntos importantes en la cancha de Villa Unión, donde el elenco de San Marcos hizo las veces de local.

Jairo Cáceres, a los 45 minutos del primer tiempo abrió el marcador para la visita. En la misma jugada, vio la roja en Instituto Ezequiel Castillo.

En el inicio del complemento, el propio Cáceres, a los 6 minutos estiró la diferencia.

Sin embargo, vino la reacción de Instituto Santiago, que con dos penales convertidos por Maximiliano Acuña, a los 14 y 18 minutos llegaba al empate.

Pero el Trico salió nuevamente a buscar el desnivel en el marcador y lo consiguió, a través de Alberto Sosa, quien a los 24 selló el 3 a 2 que no se iría a modificar.

En el partido del Sub-21, fue victoria también para Unión Santiago por 3 a 0.

En la próxima fecha Instituto Santiago visitará a Güemes, mientras que el Trico recibirá a Central Córdoba.