Comercio amargó a Vélez de San Ramón en el descuento

Comitiva se impuso por 1 a 0 sobre el Fortín con un gol de Diego Gómez a los 46 minutos del complemento.

08/07/2017

Comercio consiguió un triunfazo ante Vélez de San Ramón en el partido que marcó el debut de ambos en la presente edición del Torneo Federal B.

El partido, correspondiente a la primera fecha de la zona A de la región Centro, se disputó en el estadio “Raúl Seijas” de barrio Norte.

El encuentro fue parejo y cuando todo indicaba que el marcador en blanco no se modificaría, Diego Gómez sacó un zurdazo inapelable a los 46 minutos del segundo tiempo, que dejó sin chances a Montenegro y desató el festejo rojinegro.

Así, Comitiva se dio el gusto de comenzar el torneo con el pie derecho y buscará ratificarlo en la próxima fecha visitando a Güemes.

Por su parte, el Fortín deberá dar vuelta la página rápidamente y ponerse a pensar en el choque de la segunda fecha ante Atlético Policial de Catamarca en San Ramón.