Santiago del Estero, Miércoles 01

Instituto se lo dio vuelta a Unión Santiago y es escolta

El elenco de San Marcos venció al Trico por 3 a 1 y recuperó el segundo puesto.

20/08/2017

Instituto Santiago consiguió esta tarde una gran victoria, al imponerse por 3 a 1 sobre Unión Santiago en un duelo correspondiente a la sexta fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

La historia no comenzó bien para el equipo de San Marcos, ya que al minuto de juego, Jonathan Ledesma marcó el 1 a 0 para el Trico.

Sin embargo, Instituto, que hizo las veces de local en cancha de Villa Unión, reaccionó y logró el empate en el minuto 33, a través de Mario Valdez, quien estampó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento se mantuvo la paridad en los primeros dos tercios, pero en el último tramo Instituto Santiago fue contundente y se quedó con la victoria.

A los 31, Martín Chávez marcó el 2-1 y sobre los 39 Emanuel Ruiz selló el 3-1 final que le permitió al equipo de Walter González retomar la senda del triunfo y recuperar el segundo puesto, para seguir siendo escolta del líder Güemes.

En la próxima fecha Instituto visitará a Sarmiento, mientras que el Trico será anfitrión de Comercio.