Güemes no detiene su andar: le ganó a Vélez de San Ramón y se aleja

El Gaucho se impuso por 2-0 ante el Fortín y sacó siete de diferencia.

guemes velez de san ramon
ricardo dillon guemes velez de san ramon
guemes velez de san ramon pablo martel
03/09/2017

Güemes logró sumar una nueva victoria al derrotar por 2-0 a Vélez de San Ramón, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El elenco santiagueño fue práctico y aprovechó cada jugada a su favor para sentenciar el partido. A los 26 minutos del primer tiempo Carlos Lucero abrió el marcador de tiro libre y luego a los 46 del segundo, Juan Bueno cerró el tanteador.

Esta es la quinta victoria consecutiva del Gaucho, que acumula 21 puntos y se escapa por siete de diferencia ante su perseguidor, Atlético Policial. En tanto, el Fortín está cuarto con 11 unidades.

En la próxima fecha Güemes visitará a Central Argentino en La Banda, mientras que Vélez de San Ramón se presentará en Catamarca ante Atlético Policial.