Rossi y Guerrieri se quedaron con los 500 kilómetros de Olavarría

La dupla fue la mejor de la quinta fecha del Turismo Carretera, en una competencia especial.

01/05/2016

El Turismo Carretera tuvo una competencia particular en Olavarría; diferente a las competencias habituales, se disputó una carrera a 500 kilómetros, que fue dominada por el binomio conformado por Matías Rossi y Esteban Guerrieri, a bordo de un Chevrolet.

El binomio se impuso en la quinta prueba del calendario anual, que se disputó en el autódromo Hermanos Emiliozzi, con un tiempo total de 3 horas 1 minuto y 28.3 segundos.

Detrás de la dupla de Chevrolet llegó el binomio Mauricio Lambiris-Julián Santero (Torino) y luego Martín Serrano-Martín Basso (Dodge).

La próxima competencia será en Santiago del Estero, cuando el 22 de mayo las máquinas del Turismo Carretera surquen el trazado del Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo.