Santiago del Estero, Sábado 04

WTCC: Muller, el mejor en la primera competencia

El piloto francés no dejó lugar a dudas y reafirmó su pole con un triunfo en la primera carrera que de desarrolló en el circuito de Las Termas de Río Hondo. Pechito López terminó quinto.

Yvan Muller hizo el mejor tiempo este sábado. Fotos: Daniel Díaz - Diario Panorama.
04/08/2013

El cordobés de Río Tercero José María López fue quinto este mediodía en la primera final del WTCC que se disputó en Termas de Río Hondo.

A bordo de un BMW, “Pechito” logró avanzar cinco puestos luego de haber largado décimo.

López quedó a 8” 84/10 del francés Yvan Muller, ganador de la carrera.

El segundo lugar fue para el español Pepe Oriola, que con su Seat quedó a 4” 92/10 del piloto de Chevrolet.

Otro que subió al podio fue el británico Tom Shilton, que fue tercero a 7” 81/10 del vencedor.

Unas 14 mil personas están presenciado el evento y se espera que a las 16.20 arranque la otra final, en la cual el cordobés López arrancará en el segundo lugar.