Santiago del Estero, Viernes 03
Mayo de 2024

Güemes se despidió del Federal A con una victoria ante San Jorge

El Gaucho se impuso por 2-1 sobre el Expreso Verde, con un doblete de Maxi Díaz.

08/05/2016

Güemes, que perdió la categoría el lunes pasado, se despidió del Torneo Federal A con un triunfo en la Isla ante San Jorge de Tucumán, por 2-1, por la 15ª fecha de la zona E.

El encuentro mostró a un elenco santiagueño superior, que logró ponerse en ventaja a los 35 minutos de la primera parte con un gol de penal de Maximiliano Díaz. El volante, que fue la figura del encuentro, amplió la ventaja en el complemento, a los 29 minutos. El conjunto tucumano llegó al descuento a los 34, con la anotación de Herrera.

Ambos equipos terminaron con un hombre menos, ya que a los 31 del segundo tiempo se fue expulsado Bollea, en San Jorge, mientras que a los 44, Maxi Díaz, autor del doblete, también vio la roja.

Este fue el último encuentro de Güemes en el Torneo Federal A; terminó último en la zona E con siete puntos. Ahora comenzará a pensar en el plantel que afrontará el Federal B en el semestre que viene.