Santiago del Estero, Viernes 17

Juventud Unida (SL) ganó y dejó en zona de descenso a Central Córdoba

El conjunto puntano venció a Nueva Chicago por 2-1. El Ferroviario necesita ganar.

08/05/2016

La jornada dominguera de la 15ª fecha de la Primera B Nacional comenzó con un partido que tenía a todo el mundo Central Córdoba con la mirada puesta: Juventud Unida Universitario de San Luis ante Nueva Chicago. Y sucedió lo que menos esperaban, el triunfo de los puntanos por 2-1.

Juventud Unida comenzó perdiendo el partido; el gol de Nueva Chicago llegó a los 21 minutos del complemento a través de Christian Gómez. Sin embargo luego lo dio vuelta de manera agónica ya que a los 38 empató Juan Tejera y a los 44 Marcelo Cardozo marcó el tanto de la victoria.

Con este triunfo, el conjunto puntano sale de la zona de descenso, al menos por un día, ya que obliga a Central Córdoba a ganarle a Instituto este lunes desde las 22 en el Alfredo Terrera.