Santiago del Estero, Martes 30

Vázquez se ubicó quinto en la V6 de las 24 horas de Nürburgring

El piloto santiagueño, junto a sus compañeros, corrieron nuevamente en la prueba máxima del Infierno Verde.

Marcos Vazquez antes de largar la competencia.
Marcos Vázquez surcando el trazado en la noche de Nürburgring.
El Porsche 911 de Marcos Vazquez en una parada en los boxes.
29/05/2016

Marcos Vázquez volvió a dejar su marca en una nueva edición de las 24 horas de Nürburgring. En la categoría V6, a bordo de un Porsche 911 junto a Visir, Cersosimo y Chawan, se ubicó en el quinto puesto, 86º de la general.

La carrera comenzó complicada para el equipo argentino ya que tuvieron problemas mecánicos en la primera vuelta. Pero tras resolver el inconveniente comenzaron la remontada desde atrás para ubicarse quintos.

El cuartero ganador de la categoría fue el conformado por Schoeller, Kuhn, Phillip y Boquoi Toril, a bordo de un Porsche 991. En esta clase arrancaron 18 autos y terminaron tan solo 7.

Por su parte, el ganador de la general en la carrera, que pertenece a la categoría más importante, la SP9, fue el cuarteto alemán conformado por Schneider, Engel, Christodoulou y Metzger, comandando un Mercedes-AMG GT3.