Santiago del Estero, Martes 30

Atlético Clodomira y Banfield terminaron empatados

El Canario u el Taladro igualaron 2-2 en la Capital de la Alfalfa.

28/08/2016

Atlético Clodomira y Banfield empataron 2-2 en un partido correspondiente a la 18ª fecha de la zona B del Torneo Anual 2016 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Fue un encuentro entretenido. A los 38 minutos del primer tiempo Viñuela abrió el marcador para el conjunto clodomirense, mientras que a los 44 igualó Viotti para los bandeños. El local volvió a ponerse en ventaja a los 10 del complemento con el gol de Marcos Reyes, pero a los 21 Rivas igualó para la visita.

El conjunto de La Banda tuvo la chance de ganarlo con un penal ejecutado por Luna, pero Mansilla lo contuvo. En el elenco de la Capital de la Alfalfa se fue expulsado Reyes a los 25.

Con este empate el Canario se ubica quinto con 20 puntos, mientras que el Taladro está décimo con 9 unidades.

En la próxima fecha Atlético Clodomira visitará a Independiente Fernández, en tanto que Banfield recibirá a Independiente Beltrán.