Santiago del Estero, Jueves 16

Comercio perdió en La Rioja y ahora comparte la punta

El Tripero cayó por 1 a 0 ante Andino.

30/10/2016

Comercio no pudo con Andino de La Rioja y dejó escapar la chance de sacar una ventaja importante ante sus perseguidores en la punta de la Zona A de la Región Centro. El conjunto santiagueño cayó por 1-0 en un encuentro correspondiente a la 16ª fecha del Torneo Federal B.

El único gol del encuentro, a favor del equipo dueño de casa, fue anotado en el ocaso del primer tiempo. A los 40 minutos Nicolás Herrera se encargó de marcar.

A pesar de la derrota, el Tripero se mantiene como líder de la zona A, aunque ya no en soledad, ya que suma 29 unidades junto a Güemes. Por su parte, los riojanos están sextos con 19 puntos.

En la próxima fecha, la 17ª, Comercio recibirá a Sarmiento en tanto que Andino visitará a Villa Cubas.