Santiago del Estero, Lunes 29

Barcelona rescató un punto ante Villarreal con un golazo de Messi

El conjunto Culé empató 1-1 con un golazo de Messi y quedó a cinco del Real Madrid.

08/01/2017

Barcelona, con un gol de Lionel Messi en el minuto 90, empató 1 a 1 en su visita a Villarreal, por la decimoséptima fecha de la Liga de España de fútbol.

Messi sufrió una falta cerca del área y de tiro libre batió al arquero Sergio Asenjo, con un remate alto a su palo.

El italiano Nicola Sansone había abierto el marcador a los 4 minutos del complemento.

Con este empate Barcelona, donde hoy también jugó Javier Mascherano, quedó tercero, detrás del líder Real madrid y del escolta Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli.

En tanto en Villarreal, que quedó en la quinta ubicación, actuó el argentino Mateo Musacchio, quien se retiró lesionado a los 42 minutos del segundo tiempo por la fractura de su mano derecha.