Santiago del Estero, Domingo 19

Vélez de San Ramón logró recuperarse goleando a Instituto Santiago

El Fortín fue contundente y le ganó por 5-1 a la Gloria, para quedar como escolta.

09/09/2017

Vélez de San Ramón logró recuperarse al golear por 5-1 a Instituto Santiago en uno de los encuentros que abrió la 9ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El conjunto bandeño apretó el acelerador en el primer tiempo y se fue al descanso arriba por una diferencia de tres goles, gracias a las anotaciones de Daniel Catálfamo, a los 9 y 39 minutos, y de Cristian "Pucho" Luna, a los 41.

En tanto que en el complemento, de arranque Matías Fernández, a los 7 minutos, amplió la ventaja; más tarde, a los 38, Martín Chávez descontó para los de San Marcos, y Javier Peyla, sobre el minuto 48 sentenció la goleada.

Con este triunfo el Fortín alcanza la línea de Atlético Policial como escolta con 14 puntos, mientras que la Gloria suma 13 unidades.

En la próxima fecha, la 10ª, que marcará el arranque de la segunda rueda, Vélez de San Ramón recibirá a Comercio, mientras que Instituto Santiago visitará a Güemes en La Isla.