Mayo de 2024

Unión Santiago y un empate que le sirve de poco ante Andino de La Rioja

El Tricolor no pudo con el último e igualó 1-1.

10/09/2017

Unión Santiago no pudo quebrar al último de la tabla y se tuvo que conformar con un empate; Andino de La Rioja se llevó un valioso 1-1 en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha de la zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

En el primer tiempo el partido fue chato, sin mucho para rescatar. Pero en el complemento mejoraron las cosas. Sobre el minuto 14 Fioramonti vio la roja en la visita, y rápidamente los riojanos encontraron la ventaja con el gol de Lucas Godoy. A los 24 Carlos Gauna apareció para estampar la igualdad para el local.

Este es un empate que le sirve poco al Tricolor, que no pudo meterse en la pelea por la clasificación; tan solo suma 10 puntos y está sexto. En tanto, Andino sigue último con siete unidades.

En la próxima fecha, la 10ª que abre la segunda rueda de la primera fase, Unión Santiago visitará a Central Argentino, mientras que Andino de La Rioja se presentará en La Banda ante Sarmiento.