Santiago Rugby definirá el Clausura ante Old Lions

El equipo de avenida Costanera venció a Unse por 27-21 y sacó boleto a la final.

Archivo
22/10/2017

Santiago Rugby se convirtió en finalista del Torneo Clausura al derrotar a Unse por 27 a 21 y adjudicarse de esta manera la Zona B del certamen. El ganador apoyó 5 tries contra 3 del local, que necesitaba la victoria para tener chances.

El equipo de avenida Costanera ya habia vencido a Amigos de Fernández y con su victoria de ayer se ganó el derecho a definir el título con Old Lions, ganador de la Zona A. Justamente por dicho grupo Fernández RC y Olímpico igualaron 20 a 20.

Vale la pena recordar que Olímpico se quedó con el Torneo Iniciación al vencer en la final a Old Lions, en tanto los viejos leones obtuvieron el Super X en una dramática definición ante Santiago Lawn Tennis.