Santiago del Estero, Viernes 26

Sarmiento fue contundente y goleó a Vélez en San Ramón

El Profe se impuso sobre el Fortín por 3 a 0.

08/11/2017

Sarmiento consiguió esta tarde un claro triunfo sobre Vélez en San Ramón, al imponerse por 3-0 en el marco de la 14ª y última fecha de la zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El Profe sentenció la historia en el primer tiempo. A los 4 abrió el marcador Brian Ferreyra, quien amplió la diferencia cuando los cronómetros marcaban el minuto 35. Sarmiento era superior y lo plasmaba en la red. Así llegó el tercero, que fue obra de Juan Carlos Paz.

Para completar una tarde negra, Mariano Paz vio la roja a los 45 minutos y dejó a Vélez con diez hombres.

En el segundo tiempo Sarmiento conservó la ventaja y festejó con una goleada en San Ramón. De esta manera ambos se despidieron del Torneo Anual.

En el encuentro del Sub-21, el Fortín venció al Profe por 3 a 2.