Santiago del Estero, Viernes 26

San Martín derrotó a Los Dorados en Las Termas y consiguió la clasificación

El elenco visitante se impuso por 2 a 1 logró el boleto a la siguiente fase.

24/02/2018

San Martín venció esta tarde como visitante por 2 a 1 a Los Dorados en Las Termas en el choque que abrió la 4ª fecha de la Zona 11 del Torneo Federal C.

La visita se adelantó rápidamente con el gol del Colo Carlos Gauna a los 8 minutos. Y sobre los 37, Francisco Corral estampó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, San Martín supo conservar la ventaja a pesar del descuento que llegó en el minuto 46 de Gabriel Ibáñez, pero que solo sirvió para decorar el resultado.

Con esta victoria, el elenco rojiblanco llegó a los 9 puntos, sigue liderando en soledad la zona y logró la clasificación a la siguiente fase. Por su parte, Los Dorados quedó con 5 puntos.

En la última fecha, San Martín recibirá a Argentino, mientras que Los Dorados recibirá a 25 de Mayo.

Info y foto: gentileza José Cabo Barros