Quilmes y Defensores quedaron a mano en Monte Quemado

Empataron esta tarde 2-2 en el inicio de la 5ª fecha.

Archivo
24/02/2018

Quilmes y Defensores de Monte Quemado abrieron esta tarde la quinta fecha de la zona 10 del Torneo Federal C con un empate.

La visita pegó primero y se puso en ventaja con el gol de Nery Chaparro sobre los 34 minutos para el 1-0 con el que se cerró la primera parte.

En el complemento Quilmes logró el empate gracias a un tiro libre muy bien ejecutado por Rodrigo Alomo a los 12 minutos.

Pero Defensores salió a buscarlo nuevamente y sobre los 25 minutos volvió a ponerse en ventaja a través de Ezequiel Chazarreta.

Parecía que la visita se llevaba el partido, pero Alomo cambió penal por gol y en el minuto 33 selló el 2-2 en Monte Quemado.

Con este resultado, Quilmes sigue último con 4 puntos, mientras que Defensores lidera la zona con 8 unidades. Vale recordar que este domingo se completa la fecha con el choque entre San Martín de Los Pirpintos y Salamanca.

Info: gentileza Gabriel Salto