Independiente consiguió un triunfo vital ante Echagüe

El elenco santiagueño se impuso por 87-75 ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Fotos. Somos Deporte / Alex Schermer
06/03/2018

Independiente consiguió una valiosa victoria este martes en el estadio Ciudad, donde venció a Echagüe de Paraná por 87-75 en una nueva fecha de la Liga Argentina de Básquet.

El elenco santiagueño, que venía de caer en casa ante Barrio Parque, necesitaba levantarse ante un rival directo en la lucha por la permanencia.

Inde arrancó mejor y con parciales de 25-13 y 22-17 sacó diferencias para irse al descanso largo arriba por 47-30.

La visita acortó la brecha en el tercer parcial, al imponerse por 26-20.

Sin embargo, Independiente pudo cerrarlo mejor en el último cuarto a pesar de que la visita se acercó en el marcador.

El equipo de Javier Montenegro no se desesperó y mantuvo la ventaja para quedarse con una importante victoria por 87-75, que le permite retomar la senda del triunfo ante un rival directo y abandonar la última posición de la tabla.

Willie Readus fue la figura de la noche en Independiente con 27 puntos, 13 rebotes, 5 asistencias y 1 recupero.

El próximo compromiso de Inde será el domingo, cuando reciba a Asociación Mitre de la provincia de Tucumán.