Brasil no extrañó a Neymar y goleó a Rusia en un amistoso

La selección brasileña se impuso por 3-0 con goles de Miranda, Coutinho y Paulinho.

23/03/2018

Brasil venció a domicilio a Rusia, el anfitrión del Mundial, durante su primer amistoso por 3-0. En este encuentro los brasileños no contaron con su estrella Neymar, sin embargo esa no fue excusa para seguir imponiéndose como los favoritos de la copa mundialista.

Aunque en el primer tiempo los rusos defendieron bien su portería fue en el segundo cuando cayó el primer tanto en el minuto 52 por Joao Miranda. Al parecer esto hizo que fluyeran más goles, ya que 10 minutos después Philippe Coutinho atravesó la portería con el segundo gol de Brasil.

Poco después el equipo 'Verdeamarela’ siguió con su buena racha y en el minuto 65 Paulinho anotó el tercer tanto del amistoso contra Rusia.

En los siguientes encuentros Rusia se medirá ante Francia y Brasil contra Alemania.