Independiente BBC logró un triunfo vital ante Oberá Tenis Club

El elenco santiagueño se impuso por 93-82 en el estadio Ciudad y sueña con salir del fondo.

31/03/2018

Independiente debía ganar y lo hizo. El elenco de calle Salta venció a Oberá Tenis Club de Misiones por 93-82 en el estadio Ciudad y se ilusiona con salir del fondo.

En un partido parejo, Inde se llevó el primer parcial por 26-20 pero cayó en el segundo por 22-18, para irse al descanso largo arriba en el marcador por 44-40.

En el tercer segmento el equipo de Javier Montenegro impuso su juego y sacó una brecha importante de cara a los últimos diez minutos (24-17).

En el último cuarto prevaleció la paridad y con un parcial de 25-23 Independiente selló una gran victoria que le permite ilusionarse con esquivar la Permanencia y por que no soñar con algo más.

La figura de la cancha fue Alejandro Sapalla, quien se despachó con 31 puntos y 5 rebotes.

Inde cerrará la primera fase visitando el próximo domingo 8 de abril a Asociación Mitre, donde definirá su suerte en la Liga Argentina.