Santiago del Estero, Lunes 29

Debut de película para Zlatan Ibrahimovic: marcó un golazo y el del triunfo

El delantero sueco fue la figura en la victoria 4-3 del Galaxy en el clásico de Los Angeles.

31/03/2018

Zlatan Ibrahimovic tuvo un estreno espectacular en la MLS de los Estados Unidos, para su equipo Los Angeles Galazy, que se quedó con el clásico ante el F.C. Gracias al sueco que ingresó en el complemento.

El FC se imponía por 3-2 cuando a falta de 20 minutos Zlatan entró al campo. Primero puso el empate con un golazo de 40 metros, a los 31 del complemento. En tanto que, con el tiempo cumplido, el sueco ganó en el área y anotó el gol de la victoria.

El conjunto visitante se estaba arriba en el marcador por 3-0, gracias a los goles del mexicano Carlos Vela (5'pt y 26'pt) y de Steres en contra (3'st). Sin embargo el local lo dio vuelta también con las anotaciones de Lletget (16'st) y Pontius (28'st).

Con esta victoria, Los Angeles Galaxy se acomodan como escoltas de Vancouver Whitecaps, a tres puntos, pero el líder tiene un partido más.