Santiago del Estero, Sábado 04
Mayo de 2024

Belgrano de Nueva Esperanza se clasificó a los cuartos de final

Le ganó por 1-0 a San Martín de Los Pirpintos y sigue en carrera por el ascenso.

01/04/2018

Belgrano de Nueva Esperanza sigue haciendo historia. Ahora logró meterse en los cuartos de final de la Región Centro Norte del Torneo Federal C al eliminar a San Martín de Los Pirpintos, tras vencerlo 1-0 en el partido de vuelta.

En el primer juego de la serie, el conjunto del noroeste santiagueño se impuso por 1-0 y llegó a la definición con ventaja. No solo la mantuvo, si no que la amplió ya que logró el triunfo con el gol de Jiménez a los 38 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Belgrano cerró la serie con un global de 2-0 y se medirá en los cuartos de final con San Martín de Las Termas, que eliminó a Los Dorados. El partido de ida será el 8 de abril en la ciudad termal, mientras que la vuelta, el 15 en Nueva Esperanza.